Онлайн-конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь»
Онлайн-конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь»
22 июля в 11.00 компания Асти Групп, совместно с Россельхознадзором и отраслевыми ассоциациями, проведет трехчасовую онлайн-конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь».
Модератор конференции - Алексеенко А.Н., помощник руководителя, Россельхознадзор.
Вплоть до сегодняшнего дня открытые источники информируют о вспышках коронавируса на фасовочных, овощных и мясных предприятиях США и Европы, что вызывает опасения по поводу нехватки рабочей силы и перебоев в цепочках поставок. В отрасли идет обсуждение необходимости серии реформ в мясной промышленности, например, таких как запрет на привлечение внешних подрядчиков для предприятий, основным видом деятельности которых является забой скота и переработка мяса и др.
На конференции будет рассмотрен опыт обеспечения безопасности производства во время пандемии и конкретные решения, принятые для устранения угроз и сохранения объемов производства.
Основные темы:
· Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции - Киш Л.К., директор ФГБУ «ВГНКИ»
· Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции «от поля до стола» - Манаенков В.В., генеральный директор, Ассоциация производителей кормов Евразийского экономического союза
· Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения - Мироненко О.В., исполнительный директор, Национальный органический союз
· Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены - Лучкина Е.В., исполнительный директор, Национальный союз мясопереработчиков
· Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга «Stern-Wywiol Gruppe» в условиях пандемии коронавирусной инфекции - Машкин Д.В., руководитель отдела качества и стандартизации, «ООО Штерн Ингредиентс»
· Как повлияла пандемия на перерабатывающие предприятия Беларуси - Рунов В.В., директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования ГК «НХЛ» (Беларусь)
· Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси - Курач А.Н., начальник управления товарного и регионального развития, Машиностроительное предприятие «КОМПО» (Беларусь).
На онлайн-конференцию приглашаются представители мясоперерабатывающих предприятий, специалисты сектора животноводства, птицеводства и смежных отраслей.
Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке:
https://goldenautumn.expoglobus.com/conf1/ru